domingo, 7 de dezembro de 2008

Taça Imperial


Ontem fiz um jantar romântico no qual inclui esta belíssima sobremesa, principalmente para quem é guloso. espero que gostem.

ingredientes:

100g chocolate granulado
70g amêndoa palitada e torrada
300g ovos moles

creme de leite:
5dl leite
90g açúcar
45g farinha
1 ovo 3 gemas



* Ovos moles: num tacho coloca-se 8 gemas, 8 colheres de (sopa) de açúcar e 8 colheres de (sopa) de água, leva-se tudo ao lume até engrossar. Deixa-se arrefecer.

* Creme de pasteleiro: leva-se o leite ao lume até que levante fervura; Á parte, mistura-se o açúcar, a farinha o ovo e as gemas, com a vara de arames.

* Acrescenta-se o leite fervido, misturando bem, leva-se novamente a lume médio até engrossar. deixa-se arrefecer e só depois se divide metade por 4 copos ou taças de servir.

* Por cima coloca-se um pouco de ovos moles, um pouco de chocolate granulado, creme de leite, amêndoa, ovos moles e faz-se acabamento com um pouco de amêndoa, refrigera-se um pouco e «voilá!!!».


Tentem é muito bom HUMMMMM!!


Nenhum comentário:

Deixa a tua opinião

Teste Vocabulário

Resultado: 18 pontos

Eu tenho um bom vocabulário.

Teste Seu Vocabulário.

Oferecimento: InterNey.Net