domingo, 7 de dezembro de 2008

Douradas em papelote





Ontem fiz um jantar romântico, este foi o prato principal, nós adoramos douradas, acho que é o peixe mais gostoso que conheço, na minha opinião. Em papelote acho que se valoriza ainda mais.


ingredientes:


2 douradas médias
1 cebola
1 cenoura
2 dl de azeite
coentros q.b.
batatatinhas pequenas
sal q.b.
salsa seca q.b.


* Descascam-se as batatinhas, colocam-se a cozer núm tacho com água, sal e uma pitada de cominhos.

* Entretanto, lavam-se bem as douradas, corta-se 2 rectângulos de papel de aluminio num tamanho grandinho para se poder embrulhar as douradas.

* Corta-se a cebola bem fina e a cenoura em quadrados bem pequenos.

* Num dos quadrados coloca-se metade de cebola, por cima metade da cenoura (para fazer a cama do peixe) e tempera-se com um pouco de sal, depois coloca-se o peixe por cima, dentro coloca-se um pouco de coentros frescos e tempera-se o peixe de sal.


* Fecha-se o papelote sobre o peixe deixando uma boca aberta, por onde se rega o peixe com 1dl de azeite, finalmente fecha-se completamente.

* Leva-se ao forno por 40 min.

* Entretanto escorrem-se as batatas, colocam-se num prato de servir, rega-se com um pouco de azeite e polvilha-se com um pouco de salsa seca.

* Findos os 40 min do peixe, retira-se do forno e coloca-se o peixe no prato e o molho que ficou no papelote por cima do peixe.
É só servir, é muito bom. Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Deixa a tua opinião

Teste Vocabulário

Resultado: 18 pontos

Eu tenho um bom vocabulário.

Teste Seu Vocabulário.

Oferecimento: InterNey.Net